| | Destaques on-line | | | A comida do futuro Uma substância obtida a partir do gergelin que substitui os ovos, carnes criadas em laboratório e pizzas impressas em casa. Dentro de algumas décadas, nossas refeições terão basicamente os mesmos nutrientes de hoje, só que a origem dos alimentos poderá ser bem diferente. Reportagem no site de VEJA mostra os alimentos do futuro que já estão em desenvolvimento. | | | | | O poder da emoção O português António Damásio é um dos maiores nomes da neurociência. Em entrevista a VEJA, ele fala sobre as relações entre memória, linguagem e consciência. | | Malhação com estilo Academias de luxo, com mensalidades que podem chegar a 900 reais, mimam os clientes com verdadeiros serviços de hotelaria - cuidados com as roupas, cosméticos e potinhos de frutas secas nos vestiários. Reportagem no site de VEJA mostra quais são as perspectivas desse mercado no Brasil. | | | | Escolha da carreira A pedido de VEJA.com, a orientadora de carreiras Maria da Luz Calegari preparou um teste vocacional com 25 perguntas que exploram preferências, habilidades e objetivos - e ajudam a identificar qual grupo de profissões é mais adequado a cada perfil de estudante. | | | | | | | | | Colunistas | | Sumido, Lula reaparece para criticar Dilma! Ele também está em contato 'com a juventude' | | | O McDonald's será o restaurante oficial da JMJ. Falta incluir no cardápio a McHóstia | | | O inverno de 2013 será lembrado como a estação das descobertas essenciais | | | | | | | | | | Blogs da redação | | | |
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