segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Jumentos FC

Jumentos FC

Messi faz dois gols, Barcelona vence Athletic de Bilbao por 3 x 0 e é campeão da Supercopa da Espanha

Posted: 23 Aug 2009 10:07 PM PDT

Os gladiadores de Pep Guardiola simplesmente não deram chances ao Athletic de Bilbao. No jogo de ida, o Barcelona venceu por 2 x 1, na cidade de Bilbao. No Camp Nou, Victor Valdés foi um mero espectador, nem chegou a suar a camisa.

Camp Nou Barcelona estádio Barça

Messi foi o destaque do jogo, acompanhado por boas atuações de Henry, Xavi e Ibrahimovic. O sueco, a mais nova contratação do Barcelona, já mostra entrosamento com a equipe blaugrana, e a torcida catalã não teve que esperar para se deleitar com alguns passes geniais e piruetas típicas de Ibracadabra.

Os gols só saíram na segunda etapa. Aos 4 minutos, Xavi passou para Ibra, o sueco tocou de primeira para Messi, o argentino invadiu a área, se livrou de Koikili e tocou na saída do goleiro Iraizoz. Uma definição de craque, quase sem ângulo, para fazer o 1 a 0. Aos 21′, houve pênalti em Dani Alves. O árbitro poderia ter deixado a jogada seguir, pois terminava em gol de Ibrahimovic. De qualquer jeito, Messi se encarregou da cobrança, chutou alto e forte, indefensável para Iraizoz.

Aos 26′, Ibrahimovic saiu apludido de pé pelo público. Bojan entrou em seu lugar, e um minuto depois marcou o terceiro gol do Barça. Em uma bobeada feia, o zagueiro Xabier Etxeita quis recuar para Iraizoz, mas deixou a bola curta. Bojan roubou, deixou Iraizoz pra trás, e empurrou a bola pra dentro do gol.

Assista no seguinte vídeo os gols e os melhores momentos de Barcelona 3 x 0 Athletic de Bilbao pela Supercopa da Espanha.

No vídeo abaixo você confere a premiação dos jogadores do Barça a entrega do troféu de campeão.

O Barça começou a nova temporada como terminou a anterior: com título, e jogando em grande nível. A equipe que venceu o Campeonato Espanhol, a Copa do Rei e a Liga dos Campeões, conquistando, assim, a tríplice coroa, promete muito para as novas edições desses torneios. Agora reforçada com Ibrahimovic, certamente vai lutar por todos os títulos, mais uma vez. Poderá alguém deter os gladiadores de Pep Guardiola? Se ao menos tornarem a tarefa deles mais difícil, já seria interessante.

Escalação do Barcelona (4-3-3): Valdés; Alves, Puyol, Piqué (Pedro, 31′ 2T) e Maxwell; Xavi, Touré e Keita; Messi, Ibrahimovic (Bojan, 26′ 2T) e Henry (Busquets, 30′ 2T).

Puyol Barcelona Supercopa Espanha troféu
Crédito das fotos: boldorak2208.

Artigos relacionados

Manchester United aplica goleada de 5 x 0 no Wigan com dois gols de Rooney

Posted: 23 Aug 2009 06:47 PM PDT

Após sofrer uma surpresiva derrota para o Burnley, na última quarta-feira, o tri campeão inglês se recuperou neste Sábado, goleando o Wigan, fora de casa. O Manchester teve várias chances para abrir o placar no primeiro tempo, mas falhou nas finalizações. Na segunda etapa, no entanto, os Red Devils voltaram com tudo a marcaram os cinco gols da vitória.

Aos 10 minutos da segunda etapa, Valencia cruzou da direita e Rooney completou de cabeça, abrindo placar no DW Stadium. No minuto seguinte, o Wigan quase empatou, mas Ben Foster salvou os Red Devils com uma defesa difícil. Passado outro minuto, Berbatov fez um belo gol, ampliando para o Manchester. Aos 19′, Rooney fez o terceiro, contando com um desvio sortudo (ou azarado) em Melchiot. Rooney saiu aplaudido aos 26′, e Michael Owen entrou em seu lugar. Owen balançou as redes ao 39′, com uma definição de grande categoria. Já nos acréscimos, Nani fez o quinto em cobrança de falta.

Assista no seguinte vídeo os gols e os melhores momentos de Wigan 0 x 5 Manchester United pelo Campeonato Inglês.

No próximo Sábado, o Manchester United enfrenta o Arsenal, pela 4ª rodada do Campeonato Inglês, em um jogo imperdível. Os Gunners conseguiram ótimos resultados nas primeiras rodadas: 6 x 1 em cima do Everton, com gol de Denílson, e 4 x 1 no Portsmouth. Veremos se o Arsenal consegue manter o nível de jogo apresentado contra um rival forte como o Manchester United.

Vídeo - gols de Arsenal 4 x 1 Portsmouth pelo Campeonato Inglês

Posted: 23 Aug 2009 04:36 PM PDT

O Arsenal começou arrasador a nova temporada. Na primeira rodada da Premier League (Campeonato Inglês), fez 6 x 1 no Everton, com gol de Denílson incluído. No meio da semana, ficou de fora da 2ª rodada porque disputou o primeiro jogo dos play-offs da Liga dos Campeões contra o Celtic, e venceu por 2 x 0. Neste Sábado, em casa, os Gunners enfrentaram o Portsmouth, pela terceira rodada da Campeonato Inglês, e novamente golearam.

Abou Diaby abriu o placar aos 17 minutos de jogos, após uma bela jogada de Eduardo pela esquerda. Aos 21′, em um contra-ataque fulminante do Arsenal, Diaby balançou as redes de novo. Aos 36′, Kaboul subiu no décimo andar e diminuiu, de cabeça, para os visitantes. William Gallas ampliou para o Arsenal aos 6 minutos do segundo tempo, em uma jogada um tanto engraçada, pois ele chuta a bola, ela bate em sua cara e depois na base da trave antes de entrar. Ramsey completou a goleada aos 23′, aproveitando um grande passe de Robin van Persie.

Assista no seguinte vídeo os gols de Arsenal 4 x 1 Portsmouth pelo Campeonato Inglês.

Nesta quarta-feira, os Gunners voltam a enfrentar o Celtic, em busca de uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões. A vantagem da equipe de Arsene Wenger é muito boa. Dificilmente o Arsenal perderá essa vaga. No próximo Sábado, os Gunners terão uma prova de fogo quando enfrentem o Manchester United, que nesta rodada goleou o Wigan por 5 x 0. Após esse jogo, contra um rival forte, que é o atual campeão inglês, saberemos ao quê pode aspirar a equipe de Arsene Wenger.